Крепкие и 100% надежные фундаменты от спецов с 11 летним опытом. Гарантия!
+7 (35151) 68593
Пн-Пт 09-18 Сб-Вс вых.
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Реальные отзывы про фундаменты, работу, услуги компании МонолитКшт. Свежие отзывы 2022 о строительстве фундаментов и выполненных работах в Кыштыме. Оставить отзыв можно по тел. +7 35151 68593 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Качественно и в срок
Кыштым
03.10.2022 07:05
Михаил Терентьев
Качественно и в срок

Компанию МонолитКшт однозначно рекомендую, свое дело знают, работаю профессионально, подробно консультируют по всем вопросам, на звонки отвечают всегда. Заключали договор на строительство дачного столбчатого фундамента. За цену сметы при работах не вышли, ни чего доплачивать сверху не просили. Монтажники выглядили опрятно, на объект приезжали всегда к утру, все сдали в срок.

Мы очень довольны работой
Кыштым
09.08.2022 02:31
Валентина Кашицина
Мы очень довольны работой

После сотрудничества с данной компанией мы остались довольны результатом, для нас они выполнили монтаж фундамента ленточного для забора. Сделали качественно, красиво, быстро. Удобно что следить за ними не пришлось, работу выполняли сами а нам только вото и видео отчет отправляли. Приняли работу у них сразу, ни каких проблем не возникло. Очень приятные монтажники, опрятные, хорошая речь, очень грамотные. Знают свою работу.

Остались довольны
Кыштым
05.07.2022 06:08
Егор Частин
Остались довольны

Для нас работники МонолитКшт выполнили монтаж столбчатого фундамента под баню, работали быстро, все по плану. На перекуры не отрывались и всегда приезжали на объект в срок. За собой убирали мусор и лишние материалы. В общем работой довольны, парни молодцы.

Спасибо за труд
Кыштым
31.05.2022 08:05
Нина Шепчукова
Спасибо за труд

МонолитКшт выполнили мне монтаж фундамента 6х8 из жб свай, сваю работу знают на отлично, разработали проект с учетом всех нюансов и норм. К монтажу приступили в назначенный срок, я уехала по делам, когда вернулась почти все сваи были забиты, на следующий день закончили монтаж. Я проверяла работы не сама, попросила брата приехать помочь, он уже сотрудничал с такими фирмами и понимает в этом деле побольше меня. Работы приняли, все было сделано на уровне. Спасибо бригаде выполнявшей мой фундамент.

Отличная работа с профессионалами
Кыштым
26.04.2022 12:01
Семья Киржаковых
Отличная работа с профессионалами

В прошлом году купили участок в дачном кооперативе, там был домик если можно его так назвать, но больше похож он на сарай с окнами для хранения лопат и веников. Было решено снести и построить новый небольшой дом. Решили что каркасный вариант для дачи отлично подойдет. Начали искать компанию для монтажа фундамента, случайно наши МонолитКшт где то на просторах интернета. Написали им на емаил что нам нжно и какие размеры, тип грунта мы тоже уже знали. На слудующий же день нам позвонил менеджер компании, сказал что подготовил для нас расчет и проект свайного и ленточного фнламента и выслал ответом на почту. Все прочитав и просмотрев на несколько раз мы решили заказать у них свайно-винтовой фундамент. Заключили договор и они начали работу. К моему удивлению монтаж занял всего несколько дней, очень бысро все сделали и при этом на уровне. Муж следил, принял работу. Спасибо вам за качество, скорость и доступные цены. Кстати за смету не вышли!

Доволен работой и качеством
Кыштым
22.03.2022 19:36
Сергей Павлович
Доволен работой и качеством

Искал компанию для возведения фундамента плита 8х12, ездил на несколько объектов разных компаний. Для меня выбор подрядчика в этом вопросе был очень важен, от качества фундамента будет зависить абсолютно все, ошибаться здесь нельзя. Да и фундамент стоит не дешео, переделки могут обойтись в круглую сумму. На объекте фирмы МонолитКшт мне понравилось несколько пунктов, это слаженность работы, небыло такого что кто то курил а кто то делал всю работу. На участке было чисто, ни какого мусора. Работы выполнялись под присмотром бригадира. По итогу у них фундамент я и заказал. Все сделали на высшем уровне, я очень нервничал во время выполнения всех работ, часто звонил и еще один плюс бригадир всегда брал трубку и часто оправлял видео с работ. Все работы завершили в срок, ушло около 2х месяцев. Я очень доволен их работой.

Без доплат
Кыштым
15.02.2022 20:06
Виктор Шаблин
Без доплат

Обратился в фирму МонолитКшт для выполнения работ по гидроизоляции фундамента, сотрудник приехал на объект через день после заявки, все осмотрел и через 2 часа позвонил с расчетом стоимости работ и материалов. Так же озвучил сроки. По заключении договора приступили к работе на следующий день. Очень удобно то, что мое участие и даже присутствие на объекте не требовалось, несмотря на погодные условия с работой бригада справилась отлично, все проверил и принял. Так же важно отметить что цена к приемке работы не изменилась, для меня это было очень важно. Строить дом дело затратное, точность в расчетах цен очень важна.

Спасибо за работу
Кыштым
10.01.2022 10:43
Алла Павловна
Спасибо за работу

Благодарим работников МонолитКшт за прекрасную работу. Выполнили утройство фундамента для забора просто на отлично, профессионально, качественно и по достойной цене. Все сделали в срок, за собой все прибрали. Работа отличная.

Отличная работа
Кыштым
09.11.2021 09:55
Маргарита Витальевна
Отличная работа

МонолитКшт поставили нам ленточный фундамент на высшем уровне. Все выполнено хорошо, муж сам следил за работой и уверен что основание долго прослужит. Работают сотрудники МонолитКшт как профессионалы, всегда вежливы, четко отвечают на все вопросы, работают как часы. Буду спокойно советовать друзьям эту фирму и не переживать за качество..

Профессионализм
Кыштым
09.09.2021 05:34
Виктор Граф
Профессионализм

МонолитКшт строили для меня свайно ростверковый фундамент 7х8. С поставленной задачей справились! Сработали оперативно, приезжали без опозданий. Монтаж выполняли под моим контролем, так что с уверенностью можно сказать что работу свою знают и занимаются этим не первый год. Так что всем советую, обращайтесь, не пожалеете.

Отличное выполнение работ
Кыштым
27.02.2021 18:10
Егор Правдин
Отличное выполнение работ

Нам было необходимо устройство фундамента под строительство небольшой бани. Обратились в компанию МонолитКшт, друг посоветовал. Сказал все сделают по высшему разряду. Так и оказалось! Приехали в офис, пообщались объяснили что нам нужно. Нам сделали расчет, все подробно объяснили. Цена нормальная. Подписали договор, фундамент построили оочень качественно! Сам следил за всеми работами. Работают быстро, почти без перекуров. Фундамент сделали хорошо, думаю прослужит нам он долго.

Рекомендую МонолитКшт
Кыштым
17.02.2021 12:34
Валерия Никитина
Рекомендую МонолитКшт

Компания МонолитКшт выполняла для нас монтаж фундамента ленточного под кирпичный забор. Все работы сделали хорошо, аккуратно и по срокам как и договаривались. Не задержали ни на один день. Цены приемлимые. Качество работ отличное. Всем советую, выполнят работу хорошо!

Хороший монтаж
Кыштым
03.02.2021 12:30
Олег Смирнов
Хороший монтаж

Обращался в данную компанию за монтажом фундамента на виновых сваях для строительства дачного дома. Выехал замерщик на участок, расчитал колличество свай, сориентировал по цене. Цены в компании оказались не высокие. Заказал монтаж. Через пару дней приехали работники, привезли сваи и выполнили монтаж за 2 дня. Работали слажено, быстро без заморочек!

Быстро и качественно!
Кыштым
20.01.2021 09:25
Алина Правдина
Быстро и качественно!

Нашли компанию в интернете, решили позвонить узнать как работают и по каким ценам. Менеджер фирмы нас проконсультировал и пригласил в офис, там нам подробно рассчитали стоимость свайного фундамента, составили договор. Смонтировали фундамент очень быстро, все делали аккуратно и видно что профессионально. Спасибо за отличную работу!

Профессиональный монтаж
Кыштым
03.01.2021 09:18
Марина Штиль
Профессиональный монтаж

Компания МонолитКшт выполнила нам монтаж ленточного фундамента под дом. У них очень приятные цены. Профессиональные сотрудники. Строили хорошо, без замечаний и проблем. Всегда отправляли отчет! И отвечали на звонки и все наши вопросы!

Слаженая работа
Кыштым
05.11.2020 14:24
Дмитрий Кирилюк
Слаженая работа

В компании МонолитКшт мы заказывали фундамент монолитная плита под ключ. Менеджеры в компании очень вежливы, провели подробную консультацию, все расчеты. Фундамент строили четко по смете, без дополнительных расходов. Все работы выполняли поэтапно, работники адекватные, фундамент смонтировали качественный, сдали объект в оговореный срок. Хорошая фирма, знают свое дело.

Профессионалы своего дела
Кыштым
10.08.2020 16:10
Валентина Анатольевна
Профессионалы своего дела

Мы обратились в данную компанию для устройства ленточного фундамента под забор. Участок у нас большой и мы переживали за стоимость. В компании МонолитКшт нам сделали точный рассчет со всеми ценами. Мы были очень рады, ведь по стоимости вышло очень даже не дорого. Заключили договор. И через несколько дней у нас бул готов фундамент! Буду советовать вас своим друзьям и коллегам.

Отличная компания
Кыштым
17.05.2020 12:40
Николай Колесников
Отличная компания

Хочу поблагодарить работников компании МонолитКшт за профессионализм, и качественную работу. Построили ленточный фундамент точно в срок, все работы выполняли по регламенту, всегда шли на встречу. Всем рекомендую, обращайтесь к ним и не пожалеете!

Оперативная работа
Кыштым
25.10.2019 08:20
Евгений Свиридов
Оперативная работа

Обратился в компанию МонолитКшт для монтажа свайно-винтового фундамента в 2016 г. Мне быстро рассчитали стоимость, сказали по срокам. После заключения договора в назначеный день на мой участок привезли все материалы. Смонтировали сваи быстро, качественно, без каких либо проблем. Спасибо за отличную работу.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут